- 4 huevos
- 350 grs de azúcar
- 100 grs de coco rallado
- 200 grs de manteca
- 375 grs de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharadita de vainilla
Batir la manteca con la mitad del azúcar hasta formar una crema. Agregar las yemas mezclando suavemente. Aparte batir las claras a nieve y agregar de a poco el resto del azúcar mezclando bien. Luego mezclar las claras con la manteca batida previamente con el azúcar y las yemas, e incorporar la harina, el polvo de hornear, la ralladura de limón y el coco con movimientos suaves hasta formar una pasta compacta. Dejar reposar durante 1 hora. Enmantecar y enharinar moldes individuales y colocar la masa. También se pueden colocar en asadera enmantecada y enharinada formándolas con una cuchara. Cocinar en horno moderado durante aproximadamente 20 minutos. Salen unas 24 unidades.
No hay comentarios:
Publicar un comentario