Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

viernes, 28 de diciembre de 2012

BUDIN NAVIDEÑO

Ingredientes:
  • 130 grs de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de coñac
  • 4 huevos
  • 2 y 1/2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal 
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 taza de fruta abrillantada
  • 50 grs de uvas pasas
  • 50 grs de nueces picadas gruesas
Preparación:
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, agregarle la esencia de vainilla y el coñac. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien cada uno. Aparte mezclar el resto de los ingredientes secos e ir incorporándolos a la mezcla anterior. Luego se agregan la fruta abrillantada, pasas y nueces previamente pasadas por harina para evitar que se junten todas en la parte inferior del budín. Poner en molde de pan o de tubo enmantecados y hornear en horno moderado durante aproximadamente 40 minutos.

Una vez sacado del horno se puede decorar con glasé y con frutas. El glasé se puede preparar mezclando azúcar impalpable, jugo de limón y agua hasta que quede con una textura fácil de esparcir sobre el budín. También se pueden sustituir los frutos secos por chispas de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario