Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

martes, 29 de marzo de 2011

Torta rápida de ricotta al chocolate

Ingredientes:
  • 8 vainillas
  • vino dulce
  • 500 grs. de ricotta
  • 1 y 1/2 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 4 barritas de chocolate derretidas a baño maría

Preparación:

Cortar las vainillas en trozos no muy pequeños, acomodarlas en la base de un molde desarmable o térmico enmantecado, humedecer ligeramente las vainillcas con el vino dulce. Mezclar la ricotta con 3/4 taza de azúcar, las 4 yemas, las 4 barritas de chocolate derretidas y colocar sobre las vainillas. Batir las 4 claras hasta que estén espumosas, agregar 3/4 taza de azúcar, en forma de lluvia, seguir batiendo hasta obtener un merengue firme, acomodarlo sobre la mezcla de ricotta, colocar en horno moderado 35 minutos, dejar enfriar y retirar el aro del molde o servir directamente del molde térmico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario