- 2 pechugas de pollo
- 1 taza de caldo de pollo
- 100 grs. de queso rallado
- 3 cucharadas de queso crema o requesón
- 2 huevos
- cebolla picada
- morrón picado
- sal a gusto
- 2 tapas de masa preparadas
Hervir las pechugas hasta que queden bien blandas con sal a gusto. Retirar del fuego, dejar enfriar y picar en trozos pequeños. Colocar en un recipiente e incorporarle el caldo (se puede utilizar la misma agua en que se hirvieron las pechugas), el queso rallado, el queso crema y los huevos. Reservar. Aparte saltar la cebolla y el morrón en un poco de aceite. Una vez dorada la cebolla agregarle un poco de caldo de pollo e incorporar la mezcla con las pechugas cocinando unos minutos más, hasta que se mezclen los sabores. Colocar una de las tapas en asadera aceitada, volcar el contenido y cubrir con la otra tapa. Llevar a horno moderado (180°) hasta que la masa esté dorada. Servir.
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