Torta
- 3 yemas
- 1/2 taza de aceite
- 3/4 taza de agua
- 1 y 1/2 taza de azúcar
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 y 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de chocolate en polvo
- 3 claras
- 400 grs. chocolate picado
- 1 taza de manteca
- 2 cucharadas de almíbar
Mezclar yemas, aceite y agua. Por otro lado mezclar los ingredientes secos. Batir las claras a nieve. Mezclar primero los elementos húmedos a los secos y luego agregar en forma envolvente las claras a nieve. Colocar en molde chimenea (tubo) enmantecado y enharinado y llevar a horno moderado 35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio. Dejar enfriar. Hacer el baño derritiendo todo a fuego directo revolviendo constantemente. Bañar la torta y servir.
Receta de Andrea Celsi
No hay comentarios:
Publicar un comentario