- 5 huevos
- 140 grs. de azúcar
- 4 cucharadas de crema de leche
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 pizca de vainilla en polvo o vainilla líquida
- 140 grs. de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharada de fécula
- 2 claras
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de mermelada de frutilla
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de crema de leche
Batir las yemas con el azúcar, la ralladura de limón, la vainilla. Agregar la crema de leche. Luego las claras batidas a nieve. Por último, la harina tamizada con el polvo de hornear y la fécula. Verter en un molde de 26 cm. de diámetro enmantecado y enharinado. Hornear 10 minutos a horno moderado y luego, 40 minutos a temperatura suave. Una vez cocida y fría rellenar.
Crema:
Batir las claras, agregar el azúcar, seguir batiendo hasta que estén consistentes, añadir la mermelada y seguir batiendo. Mezclar la crema de leche batida. Salpicar con las nueces. Una vez rellena la torta cubrir con mermelada de frutillas y decorar con el resto de la crema.
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