Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

jueves, 5 de mayo de 2011

Torta húngara

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de levadura
  • 3 cucharadas de agua tibia
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 taza y 2 cucharadas de leche caliente
  • 1/3 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de manteca derretida
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo batido
  • 4 tazas y 1/2 de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 taza de pasas de uva sin semilla
  • 1/2 taza de nueces picadas
  • 1/3 taza de almendras peladas, tostadas y picadas
Preparación:
Mezclar la levadura, el agua tibia y 1 cdita de azúcar. En otro bol mezclar la leche caliente, 1/3 taza de azúcar, la manteca derretida, el extracto de almendras y la vainilla. Cuando esta mezcla entibie agregar la levadura disuelta junto con el huevo batido y la harina. Mezclar, amasar y cortar pequeños trozos de masa y formar bollitos. Pasar los bollitos por manteca derretida y por una mezcla de 1/2 taza de azúcar y 1 cdita de canela. Utilizar un molde de tubo enmantecado y colocar una fila de bollitos. Espolvorear con parte de una mezcla de pasas de uva, nueces picadas y almendras picadas. Repetir este procedimiento hasta llenar el molde hasta la mitad de su alto. Dejar leudar y luego hornear a temperatura moderada durante 45 minutos. Desmoldar una vez tibia. Servir.

1 comentario: