- 1 cucharada de manteca pomada
- ½ taza de azúcar
- 2 yemas
- 2 tazas de harina
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- Leche necesaria
- Dulce de sangre de cerdo
Preparación:
Mezclar la manteca y el azúcar como arena. Agregar las yemas batiendo bien. Incorporar la harina cernida con el polvo de hornear. Agregar leche y dejar descansar.
Ingredientes para el dulce de sangre de cerdo:
- ½ litro de sangre de cerdo
- 200 grs. de azúcar
- 125 grs. de harina
- 30 grs. de coco
- Pasas
- Nueces
- Canela
- Jugo de naranja
Preparación del dulce
Poner a baño maría el azúcar y agregar la sangre. Incorporar de a poco la harina revolviendo siempre. Agregar las pasas, nueces, canela y jugo de naranja revolviendo siempre hasta que espese. Se utiliza frío y se puede pintar con huevo batido y espolvorear con coco.
sangre de cerdo? aun no se lo q es.... esta muy buenooo tu blogg...¡¡¡¡ ya m,a aprendi varias recetAS...¡¡¡ PARA ESTA SEMANA HUVITOS DE PASCUA,,, Y LA CORNA.. POR FAA... YO ESTOY TRATANDO DE APRENDER LOS HUEVITOS PERO AUN NO LO HE PUESTO EN PRACTICA .. SOLO LO TEORICOO
ResponderEliminarHola Sander, gracias por tus comentarios. El cerdo es un chancho o un marrano. Si no consigues la sangre, puedes usar cualquier mermelada y queda bien igual. Subí al blog una receta de rosca o corona de pascua y huevos para que los pruebes. Feliz Pascua. Saludos
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