- 500 grs. de chocolate cobertura semiamargo
- Golosinas
- Glasé preparado con 250 grs de azúcar impalpable, 1 clara de huevo y 10 gotas de limón para decorar.
Materiales:
- 1 molde para huevo de Pascua
- 1 brocha o pincel
Preparación:
Poner el chocolate en el microondas durante 1 minuto a potencia máxima. A los 30 segundos sacar del micro, revolver y volver a colocar los 30 segundos restantes. También puede derretirse el chocolate a baño de maría sin dejar que hierva el agua de abajo. Lavar el molde con alcohol rectificado y luego ir colocando el chocolate pincelando el molde desde el centro hacia afuera. Llevar a la heladera hasta que endurezca. Retirar y volver a pincelar con chocolate y llevar a la heladera nuevamente. Repetir hasta que el huevo quede del grosor deseado. Colocar el molde boca abajo para que una vez que enfríe, se vaya despegando solo. Repetir nuevamente el procedimiento para obtener la otra parte del huevo. Una vez prontas, calentar las partes en una asadera caliente para que el chocolate se derrita un poco, colocar las golosinas en el interior de una de las partes y unirlas hasta que se peguen a medida que se enfría el chocolate. Colocar la mezcla de azúcar impalpable, clara y limón en una manga con puntas para decorar y cubrir la unión de las partes del huevo. Con el resto del glasé, se puede decorar el resto del huevo si se desea.
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