- 500 grs. de harina
- 1 pizca de sal
- 3 huevos
- 30 grs. de levadura
- 40 grs. de manteca blanda
- 1/2 taza de azúcar
- leche necesaria
- jalea de manzana o almíbar
- crema pastelera y huevos de chocolate chicos para adornar
Preparación:
Colocar la harina en un bols. Hacer un hueco en el centro y colocar el resto de los ingredientes e ir uniendo con la leche hasta formar un bollo. Dejarlo levar. Luego tomar el bollo y hacerle un agujero en el centro con la mano o con el codo. Colocar en asadera enmantecada, ponerle con una manga en la parte superior de la corona, puntos de crema pastelera en los lugares donde se le va a colocar los huevos de chocolate y volver a dejar levar. Colocar en horno moderado entre 15 y 20 minutos hasta que tome color dorado. Para finalizar, pincelar con jalea de manzana o almíbar hecho con partes iguales de agua y azúcar. En los puntos marcados previamente, volver a colocar mayor cantidad de crema pastelera para poder pegar los huevos de chocolate. Si se desea se puede colocar grajeas y chorros de chocolate cobertura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario