Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

jueves, 26 de abril de 2012

Tarta de coco y ricota

Masa:
Ingredientes:

  • 100 grs. de manteca
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 200 grs. de harina
  • 50 grs. de fécula de maíz
  • 2 cucharadas de ron


Preparación de la masa:
Mezclar la manteca con el azúcar, agregar el huevo y luego el resto de los ingredientes hasta formar una masa. Colocar en asadera de unos 24 a 26 cms. y precocinar en horno moderado unos 10 minutos. Retirar del horno y reservar.

Relleno
Ingredientes:

  • 250 grs. de ricota
  • 250 grs. de azúcar
  • 3 huevos
  • 50 grs. de manteca
  • 100 cc de leche
  • 100 grs. de coco
  • Dulce de leche suficiente para cubrir el fondo de la tartera


Preparación del relleno:
Mezclar la ricota con el azúcar, agregar la manteca y los huevos de a uno intercalando con la leche hasta formar una mezcla homogénea. Añadir el coco reservando un poco para decorar.

Armado de la tarta:
Una vez precocida la masa colocar dulce de leche en el fondo de la tartera, luego colocar el relleno de ricota y llevar a horno hasta que cocine. Una vez pronto, retirar del horno y colocar dulce de leche en los bordes para decorar y espolvorear con el resto del coco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario