Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

domingo, 1 de mayo de 2011

Torta finch

Ingredientes:
  • 5 huevos
  • 140 grs. de azúcar
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 pizca de vainilla en polvo o vainilla líquida
  • 140 grs. de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharada de fécula
Relleno:
  • 2 claras
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de mermelada de frutilla
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • 2 cucharadas de crema de leche
Preparación:

Batir las yemas con el azúcar, la ralladura de limón, la vainilla. Agregar la crema de leche. Luego las claras batidas a nieve. Por último, la harina tamizada con el polvo de hornear y la fécula. Verter en un molde de 26 cm. de diámetro enmantecado y enharinado. Hornear 10 minutos a horno moderado y luego, 40 minutos a temperatura suave. Una vez cocida y fría rellenar.

Crema:
Batir las claras, agregar el azúcar, seguir batiendo hasta que estén consistentes, añadir la mermelada y seguir batiendo. Mezclar la crema de leche batida. Salpicar con las nueces. Una vez rellena la torta cubrir con mermelada de frutillas y decorar con el resto de la crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario