Domina tu Orgasmo - Como Eliminar la Eyaculacion Precoz

domingo, 1 de abril de 2012

Rosca de Pascua

Ingredientes:
  • 500 grs. de harina
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 30 grs. de levadura
  • 40 grs. de manteca blanda
  • 1/2 taza de azúcar
  • leche necesaria
  • jalea de manzana o almíbar
  • crema pastelera y huevos de chocolate chicos para adornar
Preparación:

Colocar la harina en un bols. Hacer un hueco en el centro y colocar el resto de los ingredientes e ir uniendo con la leche hasta formar un bollo. Dejarlo levar. Luego tomar el bollo y hacerle  un agujero en el centro con la mano o con el codo. Colocar en asadera enmantecada, ponerle con una manga en la parte superior de la corona, puntos de crema pastelera en los lugares donde se le va a colocar los huevos de chocolate y volver a dejar levar. Colocar en horno moderado entre 15 y 20 minutos hasta que tome color dorado. Para finalizar, pincelar con jalea de manzana o almíbar hecho con partes iguales de agua y azúcar. En los puntos marcados previamente, volver a colocar mayor cantidad de crema pastelera para poder pegar los huevos de chocolate. Si se desea se puede colocar grajeas y chorros de chocolate cobertura.

No hay comentarios:

Publicar un comentario